Сайт экзотических стран перейти 

В реестре туроператоров
ПРОВЕРИТЬ

14.06 +7(911)228-03-01
+7(981)820-46-80
My status
№ в реестре ET100005
Прием в Петербурге О Странах Памятки Визы Отели Круизы Заявка Контакты О компании Отзывы Обратная связь
 
География путешествий

Россия

Алтай

Архангельская область

Байкал

Великий Новгород

Владивосток

Владимирская область

Вологодская область

Земля Франца-Иосифа

Золотое кольцо

Ивановская область

Кавказ

Казань

Калининград

Камчатка

Карелия

Крым

Курильские острова

Ленинградская область

Москва

Мурманск

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Псков

Псковская область

Россия

Ростовская область

Санкт-Петербург

Сахалин

Смоленск

Смоленская область

Соловки

Тверская область

Тульская область

Чукотка

Якутия

Ярославская область

Прибалтика

Латвия

Литва

Прибалтика

Эстония

Скандинавия

Дания

Норвегия

Скандинавия

Финляндия

Швеция

Европа

Австрия

Албания

Беларусь

Бельгия

Болгария

Босния и Герцеговина

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Европа

Испания

Италия

Кипр

Люксембург

Молдова

Монако

Нидерланды

Польша

Португалия

Румыния

Северная Македония

Сербия

Словакия

Словения

Франция

Хорватия

Черногория

Чехия

Швейцария

Африка

Алжир

Африка

Бенин

Ботсвана

Гамбия

Гана

Гвинея

Гвинея-Биссау

Египет

Замбия

Зимбабве

Кения

Кот д Ивуар

Либерия

Мали

Марокко

Мозамбик

Намибия

Руанда

Сенегал

Судан

Сьерра-Леоне

Танзания

Того

Тунис

Уганда

Эритрея

Эфиопия

ЮАР

Ближний Восток

Азербайджан

Армения

Ближний Восток

Грузия

Израиль

Иордания

Ирак

Иран

Катар

Ливан

Оман

Турция

Азия

Азия

Афганистан

Бангладеш

Бирма

Борнео

Бруней

Бутан

Вьетнам

Гонконг

Индия

Индонезия

Камбоджа

Киргизия

Китай

Лаос

Малайзия

Монголия

Мьянма -Бирма-

Непал

Пакистан

Северная Корея

Сингапур

Тайвань

Туркменистан

Узбекистан

Южная Корея

Япония

Острова Индийского океана

Маврикий

Мадагаскар

Мальдивы

Острова Индийского океана

Сейшельские острова

Цейлон -Шри-Ланка-

Шри-Ланка -о. Цейлон-

Австралия и Океания

Австралия

Австралия и Океания

Вануату

Меланезия

Новая Зеландия

Французская Полинезия

Острова Тихого океана

Галапагосские острова

Остров Пасхи

Острова Тихого океана

Филиппины

Северная Америка

Аляска

Гренландия

Канада

Северная Америка

США

Центральная Америка

Белиз

Гондурас

Коста-Рика

Мексика

Никарагуа

Панама

Сальвадор

Центральная Америка

Карибский бассейн

Багамские острова

Барбадос

Гренада

Карибские острова

Карибский бассейн

Куба

Мартиника

Сент-Винсент

Сент-Люсия

Тринидад и Тобаго

Южная Америка

Аргентина

Боливия

Бразилия

Венесуэла

Гватемала

Колумбия

Парагвай

Перу

Уругвай

Чили

Эквадор

Южная Америка

Острова Атлантического океана

Азорские острова

Исландия

Мадейра

Острова Атлантического океана

Антарктика

Антарктида

Антарктика

Арктика

Арктика

Северный полюс

Внутренний курс валют
на
Евро 73,49 руб
Доллар
65,03 руб

Дополнительный сервис

Рекламные туры
Новости туризма
Курсы: Менеджмент сферы туризма
На вертолетах в Куршевель
Туристические термины
Корпоративным клиентам
Приглашения
Вакансии


Мы в реестре
туроператоров

 

Япония.

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Выбор туров в Японию по видам:
Япония. О стране:
Япония. Отели по городам:

Информация о стране
Япония"Токио"

Токио - это столица индустриальной Японии, ее сердце, расположенная на равнине Канто Тихоокеанского побережья острова Хонсю.

В 1457 году на месте современного Токио возник самурайский замок Эдо, который быстро стал процветающим городом, а затем, при сёгуне Токугава, столицей Японии. Токио – один из крупнейших финансовых центров мира наряду с Нью-Йорком и Лондоном; это транспортный центр Японии, а также научный и культурный центр, в котором расположены главные японские университеты.

В Токио расположено множество синтоистских и буддийских храмов. Токио - основной транспортный узел страны с двумя международными аэропортами, к нему сходятся линии скоростных железных дорог и скоростные автострады, для которых через кварталы с плотной застройкой проложены путепроводы со сложными многоярусными развязками. Город пронизан разветвленной сетью линий метрополитена и наземных электропоездов - главного вида массового общественного транспорта.

Как добраться

«Аэрофлот» совершает ежедневные рейсы Москва — Токио — Москва, время в полёте — 9 часов 25 минут.

Japan Air Lines (JAL) предлагает перелёт Москва — Токио три раза в неделю (по понедельникам, четвергам и субботам), время в полёте — около 9 часов.

Кроме того, возможен перелёт по маршруту Москва — Осака с посадкой с Дубае, который ежедневно осуществляется авиакомпанией Emirates.

 

Столица страны восходящего солнца

Токио поражает своими невиданными, бешеными темпами и энергией, нагромождение офисных зданий, над которыми, по огромным эстакадам, проносятся битком набитые пассажирами экспрессы. Улицы города представляют собой соцветие множества маленьких специализированных магазинчиков, ресторанов и кафе, многие из которых открыты до глубокой ночи. 

Сегодня город условно можно разделить на две части: одна из них, которая включает в себя торговые и деловые районы, находится к западу от улицы Гинза. Другая часть, в оторую входят жилые, или "спальные", районы, расположена к востоку от Гинзы. посещение многочисленных магазинов и ресторанов считается самым интересным развлечением в Токио.

Гуляние по Гиндзе - главной улице административного центра Токио, расположенного на месте Токийского залива 17 века, стало все японским ритуалом. Все првилекает взор и приглашает войти и сделать покупку, что по карману далеко не каждому.
В центре города сооружаются небоскребы высотой в 50 этажей и более - это здания гостиниц, крупных компаний, роскошных магазинов. Здания строятся с учетом высокой сейсмичности и могут противостоять ощутимым землятресениям. Над  Токио возвышается телевизионная вышка (высота 333 метра), похожая на Эйфелевую башню.

В старом Токио сохраняются как памятники культуры, парки, храмы и некоторые официальные здания, например университет "Токиодайгаку", отметивший в 1977 году свой столетний юбилей, старый императорский дворец.
Достопримечательностью Токио являются старинные парки "Хибия", "Сиба", "Уэно", "Асакуса", "Мэйдзи".  парк "Асакуса" в праздничные дни притягивает посетителей зрелищными представлениями, национальными играми, выступлениями популярных артистов.

Достопримечательности
  • Императорский дворец, в прошлом замок Эдо, по-прежнему окружен живописным рвом, вдоль которого равномерно установлены величественные ворота и старинные башенки. К главному входу ведет элегантный мост Нидзюбаси, или Двойной мост. Главный вход открыт на территорию императорского дворца по определенным дням. В Восточном саду (Хигаси гёэн) сохранились остатки находившейся здесь в прошлом главной башни замка. Сад при дворце с его сезонным многоцветьем - идеальное место для отдыха посетителей.
  • Маруноучи - часть Токио вблизи Токийского вокзала. В этом районе находится исторический небоскреб Маруноучи билдинг, более известный как «Мару-биру», построенный в 1923 году и вновь открытый в сентябре 2002 года, уже как 36-этажный комплекс ресторанов, магазинов и офисов.
  • 10-минутная прогулка пешком приведет вас в Гиндза - один из центральных токийских районов, знаменитый на весь мир роскошными магазинами и калейдоскопическим блеском неоновых огней. Неподалеку находится здание театра Кабуки.
    Район Синдзюку, расположенный в западной части города, одинаково популярен как среди любителей ночной жизни и шоппинга, так и среди приверженцев спокойного отдыха в парке Синдзюку Гёэн. По соседству в районе Хацудай находится комплекс Токио Опера Сити, оснащенный всем необходимым для оперных постановок.
  • Район Сибуя, расположенный рядом с величественным храмом Мэйдзи, модными районами Харадзюку и Аояма, пользуется особой популярностью среди молодежи своими магазинами и увеселительными заведениями. Сибуя - центр постоянно изменчивой молодежной культуры, международного искусства и моды. Кафе, выходящие на тротуары, почти всегда заполнены беззаботными посетителями.
  • Желающим познакомиться с прошлым Токио следует прежде всего посетить район Асакуса. На многочисленных улочках, по сути являющихся бесконечной чередой магазинов и лавок, торгуют чисто японскими традиционными товарами от кимоно до гребней ручной работы. Здесь же расположен буддийский храм Асакуса Каннон, от ворот которого в два ряда тянутся сувенирные лавки с широким ассортиментом товаров.

 
 
  Адрес турфирмы ИТС - Тур: Санкт-Петербург, пр. Стачек, 37, офис 214.
  Телефоны турфирмы ИТС - Тур в Санкт-Петербурге:
  14.06 +7(911)228-03-01, +7(981)820-46-80
   +7(911)228-03-01, +7(981)820-46-80, +7 (812) 786-84-09
  в выходные:+7(911)228-03-01
 
 
Авиа туры   Автобус + паром   Автобусные туры   Авторские туры   Активный туризм   В санатории, пансионаты, базы   Гастрономические туры   Групповые туры   Детские тематические туры   Детские туры   Европа. Через Скандинавию   Ж/Д + автобус   Железнодорожные туры на поезде   Индивидуальные туры   Морские круизы   На Новый год   На отдых в коттеджи   На отдых к морю   На отдых на реки и озера   На свадьбу   На спектакли, концерты, представления   Охота, рыбалка   Паломничество   Раннее бронирование туров   Рекламные туры   Речные круизы   Рождественские туры   Специальные свадебные туры   Туры выходного дня   Туры на выставки, семинары .   Туры на горнолыжные курорты   Туры на каникулы   Туры на лечение   Туры на праздники   Школьные туры   Экзотические туры   Экскурсионные туры   Экстремальные туры (турэкстрим)